Нет, не боюсь я смерти милой

Нет, не боюсь я смерти милой,
Ведь там за ней - один покой...
И дни размеренно,счастливо
Плывут спокойною рекой.

Там нет и тени беспокойства
И нет поганой суеты,
Вдали от горя и расстройства
Там царство вечной красоты.

Безмолвной  Вечности  долина,
Всегда спокойна тишина,
Всегда спокойна, молчалива,
Лекарство от земного сна...

Мы все придём туда однажды,
Кто в осознании, кто нет,
И вылечит покой небесный
Всех нас от мелких земных бед...

                3 апр 2009


Рецензии