Мы были ангелами сброшены с небес, Из ада черти гн

Мы были ангелами сброшены с небес,
Из ада черти гнали нас, ломая вилы,
Найдётся ли хоть кто-нибудь из нас,
Кому нас изменить достанет силы?

Мы альфой и омегой вскрыли век,
И разделили мир мы на границы
Но сможет ли хоть кто-нибудь из нас
Свободою как птица насладиться?

На вечность смотрим мы, с рулеткою в руках,
На бесконечность через телескопы,
И кто-то изнутри щекочет нас,
И кто-то чешет изнутри, когда всё плохо.

Мы все как целое, но каждый как один,
Вкушая жизнь, не думая о смерти,
Мы соль земли, с молитвой на устах.
Мы вечные, как вечны наши дети.


Рецензии