Песок

Вот он шаг, а вот и другой
Уже путь какой-то пройден;
но ты не маг, чтобы второй
да второй, объездной, прыгнув, 100ен;

Неужели то доверие было напрасным
ли это игра, или игрушки
И дверь бы открыть, но нет ручки
Но ничего, совсем чуть-чуть, -и не правила, а огонь
                станет опасным!


Рецензии