Альма-матер Одесса, ОЭИС

На улице Челюскинцев
Акации цветут!
На этой самой улице
Связистов  институт.

Здесь каждое окошечко
Мой взгляд еще хранит,
Я постою … немножечко,
Так вот он, мой гранит!

Ну, вот эта ступенечка,
На фото узнаю,
В ковбоечках и кепочках
Стоим в смешном строю.


Вверху, в  аудитории
Я помню, как-то раз,
Мы слышали  Историю!
И  Кренкеля  рассказ!

…А за углом - столовая,
Открытая  с утра,
Где каши нам грошовые
Варили повара.

И с окон общежития –
Вечерний небосвод!
И было как открытие
Нам звездочки полет…


Рецензии