Не верьте пустым словам

Пережитки юности белыми строками,
Ложатся на черный лист осеннего прошлого,
Отзовутся вздохами уставшие, серые лица за окнами.
Душа, в который раз попросит невозможного….
Полеты вниз, с крыш мимо птиц, мимо дождей с ресниц…
Душа…. В которой много сложного, мыслей тоннами,
Прорезают свет тьмой бездонною. Вперед.
Ни шагу назад не сделано, мы улыбаемся деланно…
Чтобы никто не понял отчаянья, что правит сознанием.
Мы ловим в дребезги стекла разбитые,
И наши тела ими убитые…  капля за каплей кровь по щекам…
Не верьте. Люди.  Пустым.  Словам.


Рецензии