Самая неслучайная...

Мешает в кружке сахар ложка чайная,
А впереди - силуэт без имени...
Случайная встреча - самая неслучайная...
Слов не нужно. Просто люби меня.

Просто дыши со мной, но не смотри в глаза...
Они так боятся встречи с твоими...
В зеркалах наших душ отражается бирюза,
Отражается то, что так долго таили...


Рецензии