Скучаешь? Может быть и так!

Скучаешь? Может быть и так!
Два дня подряд-немая сцена.
А наши встречи – просто так?
И  их нельзя назвать изменой?...

Скучаешь? Страшно перечесть,
Сколько мгновений мы не рядом.
Не надо мне порочить честь,
Не надо так тревожить взглядом!

Скучаешь? Да, я знаю, так.
Но есть ли смысл в этом, знаешь?
Наши сердца стучатся в такт,
Но ты любви не замечаешь!

Скучаешь? Знаешь, я сильней.
Ведь каждый миг твой голос слышен.
А ведь потом будет больней…
Но сердце без тебя не дышит…

Скучаешь? Может быть и так!
Два дня подряд-немая сцена.
А наши встречи – просто так…
И  их нельзя назвать изменой…


Рецензии