Па..

Скорбью не докучаю,
Так пролегла тропа,
Я по тебе скучаю,
Мой непутевый па..
Горем не размозжило,
Стала спасеньем смерть,
Слишком тянула жилы,
В клеточку, круговерть.
Больше не плачет в венах
Огненная вода,
Там, в деревянных стенах,
Тихо, как никогда...


Рецензии