Многоточие вокруг...

Многоточие  вокруг,  многообразие,
Замороченное  всё   до ... безобразия!
Замороченное,  вычурное,  дикое -
Для  чего?  И  для  кого, страна Великая?!

Многоречие  кругом,  многоязычие
И  у  многих   просто ... Мания Величия -
Многоярусные   яхты   и   пентхаусы,
Многопарусный   фрегат   и   ферма ...  страусов...

Для  чего?!  -  Уйдёте  в  пыль  веков ... безликими!
Кто -  кого...Вы  все плебеи,  не  великие:
Ломоносов,  Менделеев,  Моцарт,  Бах...
Вам  же  -  доллары   милей, чем ... крыльев   взмах!!!

Многоточие   вокруг,  многообразие...
Замороченное   всё  ... до   безобразия!
Замороченное,  вычурное,  дикое -
Рассыпается  ...  песком ?!  ...   Страна   Великая...


Рецензии