Мирок старое

Создай свой маленький мирок.
Придумай замки, крыши, стены.
И ты не будешь одинок,
Свой мир иглою вколешь в вену.
Там будет солнце или дождь,
Там будет всё, как пожелаешь.
Но ты опять чего-то ждёшь,
Чего ты хочешь, ты не знаешь.
Кусая губы до крови
Ты запираешь за собою
Все двери, гасишь все огни,
Чтоб не ходили за тобою.
В твоём мирке же нет мостов,
Чтоб не сжигать в порыве гнева,
И рвёшься ты, ты не готов
Решать, направо или влево.
Свой путь ты выбираешь сам.
И твой мирок здесь будет лишним.
Читай по взгляду и губам:
«Не называй себя всевышним»


Рецензии