Рисунок 8. Пляски

Горькая и болезненная
Устало клюет в висок.
Изъезжена песня прежняя
От правды на волосок.

От меня за три километра
Да нет, и там уже след
Остывшим чаем и летом
В костюме, как будто агент.

Как будто. И снова "обутый"
На перерисованных днях
Уснувшие тени под утро
Потухли в усталых глазах.


Рецензии
нормальненько

Ацетиленовая Игрушка   22.05.2013 18:03     Заявить о нарушении