Исповедь мизантропа

Раздастся тихо хриплый стон
От недостатка сил.
Накрыл волной кошмарный сон,
Путь к выходу закрыл.

Любимый дом тюрьмою стал,
Завял цветущий сад.
Кто, обнажив гнилой оскал,
Своей победе рад?

Злой рок зрачки свои раскрыл,
А в них – немой укор.
Когда, за что и кем же был
Подписан приговор?

Лежат осколки старых линз,
И на устах печать.
Меня никто из сотен лиц
Не станет защищать.

Загнали дикого зверька
В очередной капкан.
Кипит, но терпит вас пока
Во мне живой вулкан.


Рецензии
Почитала) интересное творчество)))
Успехов, Лера :)

Ольга Машкова   20.10.2012 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга)

Лера Сагакьянц   21.10.2012 15:40   Заявить о нарушении