Потерянное

Не боюсь потеряться в аллеях
Точно вены сплетутся узором узла
Ты мне веришь...люблю...не жалею
Что быть сильной с тобой не смогла...

Сила женщины -слабость ...не ты ли твердил мне
Я поверила слышишь...и верю теперь...
Я люблю тебя слышишь,люблю...но сильней,
Чем когда закрывала последний раз дверь...

Я люблю тебя видишь...других нету рядом
Я прогнала их всех,послала к чертям...
Я сама стала узником,пленником ада
Я себя собираю ,как пазл-по частям...

Я люблю тебя ...помни...твоя до седин...
Если смерть-я приму,не боюсь с нею встречи...
Ты навеки и в жизни и в сердце-один..!
Пальцы тают,как воск...поцелуй гасит свечи...

Все ...умею я жить ...забывать...Не смогла...
Запятые давно здесь уж вышли из моды...
Я твоя ...я любила,ждала,берегла...
Но что делать раз карту не ту я взяла из последней колоды...


Рецензии