Оно

Мечта о заблуждении,надежда на ничто
В конце пути забытое, ненужное ОНО
Забытое,ненужное,и непроглядный мрак
В глазах его живущий как красный алый мак.

ОНО не знает боли, не знает как любить
ОНО не знает Бога,не знает как ценить.
Озлобленное,старое,забытое во мгле
На нашей богом брошенной и проклятой Земле.

Не научили люди благодарить его
Забыли и забили и думают легко
Кусочек оторвать от мира...от себя
И думают что нету дыма без огня.

ОНО все ждет,надеется на солнца яркий луч
Пусть путь его уж был довольно невезуч
ОНА,а не ОНО,спокойна...Холодна
Надежду побросали,кругом одна война..


Рецензии