Над порогом в мир небытия...

Надо мной висит как будто срок,
данный мне не судьями, а Богом.
Затянул гордеев узелок
жизнь мою, как петлей над порогом...
Над порогом в мир небытия,
где нас встретят тамошние судьи.
И кто знает, что там с нами будет?
И каков всевышний как судья?


Рецензии