Ангелок

На свет родился ангелок,
Небесный, маленький цветок.
Еще наивный и святой,
С кристально-чистою душой.

Еще не знающий чудес,
Дитя желанное небес.
Неописуемой красы,
Глаза, прозрачнее росы.

В кудряшках дремлет ветерок,
На крыльях,бархатный пушок.
Малыш исполненный тепла,
Частичка мира и добра.

Кусочек счастья бог послал,
Тому, кто искренне желал.
Тому, кто все готов отдать,
Чтоб ангелочка воспитать!


 


Рецензии
Нежно то как!!!
Ангелочек ты наш!!!
Успехов во всём.
(*_*), о)))))

Елена Пермякова 12   20.10.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!))))

Надежда Почуйко   21.10.2012 20:03   Заявить о нарушении