Я вернулся к Вам, мама

Мы уходим отсюда ничего не поняв.
Души павших остались на кавказских горах.
Нас увозят от славы
и победы не в счёт.
Может мы и не правы?
Кто теперь разберёт.
Отстрелялись мальчишки;
пыль и кровь на броне.
Мы как в цирке мартышки
были в этой войне.
И колёса состава
вдаль увозят ребят.
А нужна нам не слава.
Был бы жив наш комбат.
Я вернулся к Вам,мама
с проклятой войны.
Под лапаткой пять грамм;
сувенир сатаны.
Под глазами морщины,
а на сердце тоска.
И ночами в ущелье
вновь подводят войска.
Я,стреляя с машины,
вдоль окопа бегу.
И лежат снова парни
на кровавом снегу.
Повезло мне немного;
не забрал САТАНА.
Я вернулся к Вам,мама.
Пощадила война.


Рецензии
Ташакор, бача!
Жму руку.
БУДЕМ ЖИТЬ!

Кованов Александр Николаевич   30.04.2013 15:51     Заявить о нарушении
обязательно будем....

Алексей Лажкин   30.04.2013 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.