Для жизни...

Для жизни многого не надо
Для жизни надо лишь одно
Любить... И быть с любимым рядом
Любить... Дарить свое тепло
Любить и жить дыша мечтою
Но не мечтой дышать хочу
Хочу дышать одним табою
Тебе тихонько прошепчу
Мне не нужны глаза другие
Мне не нужна других любовь
Лишь гаснут звезды золотые
С тобою я жду встречи вновь...


Рецензии
Прекрасное желание! Пусть сбывается Всё! С улыбкой.

Евгения Позднякова   24.11.2012 08:55     Заявить о нарушении
Благдарю, взаимно...

Марточка Маковская   24.11.2012 09:45   Заявить о нарушении