перестала любить

Упакуй чемоданы и книги!
Я давно перестала любить,
Сосредоточилась на чём-то великом
И, пожалуйста, не мешайте мне жить.

Я закинула в старый ящик
Всю свою милость и баловство.
Не позволю всяким обманщикам
Проникать в моё нутро!

Отдала все игрушки кому-то,
И засыпаю постоянно одна.
В свой мир не пускаю надутых
Индюков вроде тебя.

Сколько старался, не получилось,
Доверие своё не отдам!
Сколько комплиментов дарили,
Но отныне не верю я вам.

Да, мой диагноз - обида.
Пора бы давно заучить -
Я не поддамся на игры!
Я разучилась любить!


Рецензии