Запорошило снегом ресницы

Без любовниц прожить я б желал,
Без любимой мне жить невозможно,
Всё покажется в мире пустым
И дорога окажется ложной .

Времена Дон Кихотов прошли .
В сердце нашем пустота, безнадега,
Но придёт новый день и дорога
Уведёт в бесконечную даль ...

Ты забудешь про боль и печаль .
Почему же, так сердцу жаль
Тех времен, что пролетели, как птица .
Юность, юность ты мне снишься .

Вижу всё знакомые лица .
Запорошило снегом ресницы ...
Быстротечна жизни колесница,
Удалою тройкой мчится -
Далеко, далече в путь впадая млечный .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.