Мимо

  Это пронзительное, большое
Чувство сквозящего рядом покоя
Неосязаемо, неуловимо.
Чувство, стремительно мчащее мимо,

  Искрится секундой, невидимой глазу.
На слух оно   - тихая, плавная фраза,
Носимая эхом в ночном полубреде,
Случайно обрОненная в беседе

  Двух психов, несущих свою ахинею,
Которую сами понять не сумели
И бросили фразу в конце разговора,
Которая стала причиной раздора

  И мягко оформилась в чувство покоя,
Летящее мимо ревнивой стрелою.


Рецензии