Последний экзамен

Сегодня здесь последний раз..
Сегодня физики экзамен.
Мы не войдем вот в этот класс,
Всем классом на доску не взглянем..

Так много было, но прошло!
И ожидание результатов:
Трудней всего, важней всего..
Но интересно: кем мы станем?

Улыбки были и до нас
И после нас их будет много!
Пусть не боятся дети глаз -
Умнее всех учитель строгий!

Мы будем память сохранять
О первом классе, о последнем..
У нас и радость не отнять
Об этом дне весеннем!

Что школа? Это знанья все!
Что в будущем нам пригодятся!
Помогут нам всегда, везде,
Желание осуществятся!

Ну, а пока сижу я здесь,
Хочу на вас взглянуть ещё:
Нас к физике любовь здесь собрала сегодня всех -
Мы здесь сегодня за одно!

                14.06.2010г.


Рецензии