Он услышит

Бархат ночи и звездное небо.
Звездный ветер незримо колышет
Колокольчик хрустального света.
Знаю, он непременно услышит
Этот зов… И ступая сквозь время,
Изменяя собою пространство,
Я иду и мои отражения
В серебристом сияющем танце
Разбегаются в стороны, дальше
Уходя от меня в бесконечность.
А снежинки кружатся как раньше.
Слов не нужно. Безмолвие. Вечность.
Где-то там далеко за горами
Он идет по заснеженной тверди
Бесконечное небо над нами
И дорога от жизни до смерти.
А снежинки кружатся-кружатся
В серебристом сияющем танце,
И покровом под ноги ложатся,
Вся земля в белоснежном убранстве.
Бархат ночи и звездное небо.
Звездный ветер незримо колышет
Колокольчик хрустального света.
Он его непременно услышит.


Рецензии