Не верь снам

Не верь в сны,
Ними как сказкой только бредят.
Не верь в сны,
Они как солнце в подземелье.
Не верь в сны,
И пусть окажется иначе...
Они- сны,
Для дня они ничто не значат.
Не верь снам,
На утро ты их и не всомнишь.
И никогда,
Назад уже их не воротишь!


Рецензии