На остановке

Мимо машины едут так быстро,
Огни ослепляют быстрые мысли,
Чувство на ниточке, вот-вот разозлится,
Я убегаю в далёкие жизни.

Cкорость и звук - словно оцепенела
Страх перед смертью - ему нет предела.
Длинной дорогой вдоль автотрассы
Жизнь не раскроет чёрные масти.

В воздухе фар свет, блестящий на чёрном,
В небе ночном золотистый туман.
А в отражениях тёмных оконных
Лица похожи на горький обман.

Кровь приливает, кожей жар ощущаю,
Яркий свет бьёт по глазам.
Визг тормозов, я ведь живая?
Там же стою и не верю я снам.

Всё происходит в жизни так быстро,
Взглядом слежу за потоком машин.
Пусть вереницей фар золотистых,
Дальше несутся  мимо витрин.


Рецензии
Приятно читать!Аналогичные мысли и меня посещяют!)

Андрей Кошкаров   30.12.2012 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Это всегда интересно, когда мысли совпадают))

Екатерина Поздеева   31.12.2012 18:25   Заявить о нарушении