Наплевать

А мне сегодня наплевать
на тех,кто нас послал за речку.
Я научился воевать
и под подушкой друг мой "Стечкин".

И зря,наверно,колдовал
хирург,заштопывая раны.
Мы были "быдло" на войне,
а если точно;то бараны.

И вот теперь совсем  один.
И на столе опять бутылка,
Приговорённый командир,
и свечка от снаряда "шилка".

В России знают о войне
солдаты нет;не по наслышке.
И бьёт по нервам пулемёт,
во сне с Авганистанской вышки.


Рецензии