Будь...

Будь сумасшедшим,будь смешным,
Мечтательным и озорным,
Капризным, иногда упрямым,
Будь разным, только самым-самым.
Будь солнцем, будь туманом,снегом,
Иллюзией, полночным бредом,
Который шепчет в телефон:
-Я сон, я твой безумный сон.
Будь хищным, самым дерзким вором,
Бессмысленным и вечным спором.
Будь искренним,самим собой,
Будь мне назначенным судьбой.
Будь неожиданным событьем,
Будь удивительным открытьем.
И вот, когда я удивлюсь,
Я, может быть, в тебя влюблюсь...


Рецензии