Голубые глаза

Твои глаза с голубизной
Всегда стоят передо мной,
И чудом кажется уж мне-
Я часто вижу их во сне.
Когда я вижу их вдали.
То сердце радуют они,
А если вижу их вблизи,
То в сердце нож как кто вонзил.
И еле слышное дыханье.
И в сердце нежном замиранье,
И что случилось вдруг со мной?
Я так теряюсь пред тобой.
А может глаз с голубизной
Владеет силою какой?


Рецензии