я вновь пишу

Я вновь пишу…
И это что-то значит.
Хотя душа сейчас все больше плачет.
И пусть другим сопутствует удача,
Мой звездный час еще мне не назначен.
И если за глаза вовсю судачат,
Что мой Пегас заезженная кляча,
Не обернусь, не дам задире сдачи,
Щеку подставлю, как Иисус назначил.
Я просто не умею жить иначе.
Поэтому – я вновь пишу…


Рецензии
Вот Вам..!!!!!!!!!(СВР)

Светлана Репетина   17.12.2012 19:37     Заявить о нарушении
И нам и им..всем. Спасибо за отзывы Света.

Виталий Никитин   17.12.2012 20:49   Заявить о нарушении