Новое

Отныне в море корабли летают
Отныне падают забвенно самолёты
И новая мелодия сквозь ноты
Убегает
Забыты прошлой темноты запреты
Забыты тихие преграды полудрёмы
Забыты старые и новые законы
Всё забыто


Рецензии