Мой милый мальчик

Ночь спустилась тихо-тихо,
Дует в форточку прохлада,
На стене часы в такт тикают,
Сердцу....ничего не надо,
Закипает в кухне чайник,
Страсть кипит,бежит по венам,
Чашку чая....милый мальчик,
Я в постель....к тебе,наверно.
Ты-мой зайчик,ты-мой сладкий....
Задувает в окно стужа,
Я к тебе,я с шоколадкой....
Знаю,чай тебе не нужен!
20/10/2012


Рецензии