Пусть в доме бардак!

Да! Пускай в доме бардак!
Всё прибраться мне никак...
Да!Шуршать я не спешу.
Вот, сижу стихи пишу...
Мне б успеть всё и везде!
Словно лошадь я в узде.
Мне б на волю, на травку опять!
Только пыл нужно снова унять...
Дом мой полон любви неземной!
В зимний холод и в летний зной.
Я люблю своих деток ласкать!
Ну куда мне на воле скакать?
Я сейчас соберусь и пойду -
Вновь игрушки все соберу.
Наготовлю и всех накормлю.
Обожаю я дом свой, люблю!!!


Рецензии