В моде

Все как всегда и все же, все же,
Все мои сны на дождь похожи,
Заполнить б эту пустоту,
Знаешь ли ты как я люблю?

Все как всегда и даже-даже
Тела и чувства на продажу,
Любовь сейчас, увы, не в моде,
Купить ее легко в народе.

Все как всегда и может-может
Нет ничего любви дороже,
Но мы привыкли уже молчать
О чувствах что должны кричать.

Все как всегда и сердце скажет,
Сгорели ночь и слезы в саже,
Я опускаю свои руки,
Ваша взяла, гуляйте, суки!

                9 декабря 2011, пятница


Рецензии