По пьяни

Просыпаюсь в холодном поту,
Засыпаю в глубоком угаре,
Заключаю в объятья не ту,
И не та мне любовь свою дарит…

На кровати со мной разлеглось
Громадьё инородного тела
Той, с которой тогда понеслось,
И по пьяни тогда завертелось…

Для меня, как собаке вожжа,
Твой набор ежедневных рефлексов…
Как спастись, отказать, избежать
Ненавистного пОутру секса?!!

Но не спасся опять, как всегда,
И раздавлен тобой в абордаже…
А с тебя, словно с гуся вода…
Ты ушла… Ну а мне ещё гаже…

И опять, свою слабость кляня,
Я глушу самогон ординарный…
«Отпустите на волю меня!!!
Отпустите, Раиса Захаррна!!!»


Рецензии