Осень. Желтею

Я от себя на расстояньи
Преклонных миль,
Себя достичь не в состояньи -
Упал костыль..

Сойтись на "ты" в безвольном браке
Мне не дано -
Меня во мне мои собаки
Грызут давно.

Осенней властью листопада
Сокрыт рассвет.
И ничего уже не надо,
Меняю цвет..


Рецензии