Мама

Я так спрошу где моя жизнь
Где моя жизнь и в чём же смысл?
Бог даст тебе ещё пожить
А ты веди меня по жизни
Ангел земной без крыльев ты
Благодарю скажу Всевышний
Мне не нужны мои мечты
Ведь у меня есть ангел личный
Чем заслужила я спрошу
Чем заслужила это счастье
И лишь одно тебя прошу
Не забирай его у нас ты
Я скажу тихо слово мама
Нет тебя лучше на земле
И уходить ещё так рано
За всё прошу прости ты мне
Я обещаю – будут внуки
Выкинь из сердца пустоту
И пережить с тобой разлуки
Я не поверю что смогу
Мой ангелочек – моя мама
Ты не поверишь как люблю
Пока есть ты – жить не устану
Я за тебя весь мир благодарю
Ты нам давала всё что надо
И показала целый мир таким
Таким весеннее - зимним садом
И мы тебя за всё благодарим


Рецензии
Самое дорогое, самое сокровенное- мама.Тёплое и нежное стихотворение. Счастья Вам , Марина,творческих успехов. С теплом, Ольга.

Ольга Гоцецура   06.12.2012 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.