Иисус

Никто так не страдал как Иисус! 
Никто так не любил как Он!
Никто так на кресте не умирал! 
Никто врагов своих так не благословлял! 

Сын Божий святый без греха
Земную жизнь прожил не для себя
Оставил славу всю небес 
Родился, умер и воскрес

Народ ходил за Ним, 
А Он их исцелял, 
Слепые очи открывал, 
Любить учил и воскрешал!

В толпе там женщина 
Была одна
Услышав об Иисусе 
В след за Ним пошла она
Чтобы увидеть чудо

12 лет мучений прожила 
Страдая от кровотеченья
Имущество все продала
Не получивши облегченья

Довольно смелая была она
Что не смотря на все запреты
К  Иисусу всетки подошла 
Коснулась с зади думая, 
Что не заметит

Обернувшись вдруг Иисус спросил: 
Что произошло? 
Кто то здесь был? 
Ведь сила вышла из 
Меня! 
Кто прикоснулся своей верой? 

И женщина, понявши, что она
Не может скрыться от Иисуса, 
Призналась скромно - это я 
Мне просто нужно было чудо! 

Вера твоя спасла тебя 
О женщина, как ты могла? 
Где научилась ты так верить? 
Вот исцеляю Я тебя
Могут врачи проверить! 

На крыльях радости она,
Наполненная силой исцеленья
Рассказывала людям чудеса
О встрече с Иисусом, 
Вечной жизни и спасеньи


Рецензии