сколько там километров мельком

сколько там километров мельком?
если пьяной в ночь кажется проще.
провожают с перрона лисичка и белка
раз в полгода - такой круг порочный.

прочно взяв твою скользскую в теплые пальцы,
там, где были глаза мне б немножечко
найти прошлого, только вот солнышко пялится,
говорит: "посидим, на, - дорожечку".

да привычки не те. я влюбляюсь не в тех,
много пью и курю - все от нервов,
ты - лихое похмелье, я твой сомелье, -
нежно к краю бокала. ты - первый,

кого я считаю последним. а там
будет белое море и платье...
коротать время током, руками по швам, -
лучше снова вокзал. с меня хватит.


Рецензии