Моя грустная осень

Осень своими желтыми листьями
Моей душе дарит грусть
И наедине со своими мыслями
Я больше ничего не боюсь
С прошлым попрощаюсь как с весной
Больше тебя нет рядом со мной
Небо меняя цвет дарит мне
Переменчивое настроение
Солнце сквозь радугу красок цветных
Лучик золотой пропускает
И так играется ярко на них
А потом в миг угасает
Осень меня заставляет остыть
Как остывает погода
Но ничего не могу изменить
Жизнь – как времена года
Дождик проявит милость свою
Значит я не одна плачу
Капли смоют слезинку мою
Жизнь – очень многое значит
Ветер своим холодным теплом
Как будто согревает мне душу
Тихо что-то шепчет о нём
А я его внимательно слушаю
Солнце зайдёт, на замену ему
Звёзды, луна превосходят
Свет превращается в темноту
И вся реальность уходит
Люди живут ночью чем-то другим
И наслаждаясь мгновеньем
Что закрывая глаза вечно с ним
Пусть он мне будет виденьем
Звёзды зажглись, и от света луны
Комнату мне освещают
Лучше пойду углублюсь в свои сны
Что мне там небо вещает…?


Рецензии