мы своих в беде не бросаем

Мы своих в беде не бросаем,
Будто волки,в глухую пургу,
Мы напоим и водкой и чаем.
И отведать дадим пирогу.

Как собаки,вцепимся в челюсть,
Тех кто гордо клюет наш флаг.
Все что родины против - ересь.
Все что родины против - ГУЛаг.

Какофония лжи и смеха,
Автоматы на складе,откуда?
Неужели вам будет лучше?
Когда ЛЮДИ уедут отсюда.

На Монмартре,уже светает,
И проходит полночный зуд,
Мы своих в беде не бросаем,
Когда слышится "Наших бьют",

Когда слышится "Эй мальчишка",
"Прикури мне будь добр сынок",
 Я люблю тебя очень,слишком,
Лишь от этого,занемог.

Лишь от этого,в пот бросает,
Когда слышишь родные слова,
Почему же их там,не хватает,
Где кончается наша страна.

Как же сказки о лучшем крае,
В свете русской щедрой души,
Мы своих в беде не бросаем,
Вот и ты меня не души.


Рецензии