Начну всё сначала

Без боли, без потерь,
Начну всё сначала!
Забуду тебя,
Чтобы плохое настроение пропало.
Не буду я плакать,
Я слёзы сдержу,
Я в них не утону.
Не буду страдать,
В душе всё сдержу.
А сердце успокою,
И сберегу!
Теперь ошибок не допущу.
Я буду смеятся,
И улыбаться.
Я буду вперёд идти,
И оставлю всё позади,
Жизнь моя будет цвести!


Рецензии