Я ищу... Или... Мужчина или женщина

Свои обиды по ветру развеял,
Грехи, как ворох листьев я поджёг-
Собрал по жизни, то что я посеял,
Понять цепочку звеньев я не смог...

Печалью я давно переболела,
Искала Душу... Может не нашла?
Она во мне и плакала и пела,
И лепестками лотоса цвела.

Не слышал потаённого забвенья,
Как билась покаянная Душа.
Дай Бог мне пониманья и терпенья
Дойти до Сути молча, не спеша.

Творю ли от себя? Не понимаю...
Я перепутал данность от Творца,
Загадки мироздания не знаю,
И от того ль писала я лица?

Но, противоположности едины...
Я человек...К чему отождествлять?
Я женщина иль может я мужчина?
Я человек...Мне нечего желать...
 


 
 


Рецензии
Сегодня, да и до скончанья века
Спасибо вам за человека!

Николай Вершинин 2   21.11.2012 16:59     Заявить о нарушении
И Вам пасибки!)))))))

Мария Шолохова 2   21.11.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.