Воин тени

Я не воин, но убийца,
Я в тени - вы на свету.
Каждый скажет, "кровопийца",
Но работу я люблю.

Может я - вон тот бродяга,
Или может тот купец,
Никогда ты не узнаешь,
О наивнейший глупец.

Мой кинжал вопьется в кожу,
И взглянув в твои глаза,
Никого не потревожу,
Буду быстр как гроза.

Отойду неслышно к тени,
Растворюсь среди толпы,
Буду просто сновиденьем,
Злым посланником судьбы.


Рецензии