Невидимка

Как бы вот так взять и стать невидимкой
Чтобы гулять под просторами неба
Чтобы не видел никто ни слезинки
Что озаряется лучиком света

Чтоб находится могла с тобой рядом
А ты конечно не знал бы об этом
Чтобы могла говорить с тобой взглядом
Знала всегда чтоб находишься где ты
 
Как бы так взять и стать невидимкой
Чтобы увидеть кто это заметит
Сердце мое превращается в льдинку
Даже когда ярко солнышко светит


Рецензии