Посвящяется лучшему другу...

В жизни часто перемены:

За теплом вновь холода,

А за холодом вновь смена -

И тепло и красота.



Много жизненных порогов

Нам приходится пройти.

От волений и тревоги

Едикий дым в душе нести.



Главное в поступках наших

Лучшее все выявлять,

Уважать по праву старших,

Боль чужую понимать.



Относиться с уваженьем

К людям, сердце им открыть

Осторожно и с терпеньем,

Если хочешь лучше быть.



У друзей всегда бывает

Выручать в лихие дни,

Абсолютно помогая

Жить и в дружбе и в любви.



Если в жизни очень трудно

Нам преграды обойти,

Испытать помогут дружбу

Ее в жизненом пути.



Руку друг всегда протянет,

От руки его тепло.

Дружба еще крепче станет -

С нею нам в пути легко.



Так давайте с уваженьем

В людях дружбу понимать,

Ее ждать с большим терпеньем,

Никогда не обижать.



Наши близкие, родные

Отношенья берегут,

Если вы друзья большие -

Облегчите другу труд.



Трудные задачи лучше

Надо вместе нам решать,

Относиться с честью к дружбе

Школу жизни познавать.



Ей под силу честь и слава.

Нет преград ей на пути,

И по жизни очень надо

Ее часть в душе нести.


Рецензии