Буду помнить

Часть меня живёт,
Часть меня умерла.
Буду помнить тебя всегда,
В моём сердце ты навсегда.
Знаю, что больше не будет,
В моей жизни тебя.
Грустно на сердце,
На душе пустота.
Живая часть меня,
Тянет, чтобы я жила.
Знаю скоро забуду тебя,
И заполнится пустота.
Но сердце вспомнив,
Сново заплачет из - за тебя.
Всё же терпеть буду я,
И успокоется сердце раз и навсегда!


Рецензии