Выстрел-фраза опять в молоко..

Жаль! Выстрел-фраза опять в молоко,
а ведь целилась точно в висок.
Патроны-слова подбирать не легко,
ускользают, как меж пальцев песок.

Вся обойма мыслей моих
в холостую ушла, не задела
крепкую бронь речей твоих.

Но снова мой слог у прицела.

Впредь я буду хитрее..

Рифмой стрельну  понежнее.


Рецензии