Постотпускное

Смыта соль Средиземного моря
С подрумяненных солнцем телес,
Но, покуда загар не облез,
Буду верить, что встретимся вскоре
С мелкой галькой кемерского пляжа,
С хвойным воздухом горных лесов…
Без сомнения, это – любовь.
И надеюсь, взаимная даже…
:)


Рецензии