Мы с тобою уже не дети

Мы с тобою уже не дети,
Все стало так странно непросто.
Мы с тобою уже не дети,
Мы с тобою стали угрюмыми
Взрослыми.

Мы с тобою вконец позабыли,
Каково это - быть беззаботными.
Как чай (не пиво) на кухне пили,
И какими мы были свободными.

Мы с тобою такие разные,
Но внутри меня ты живешь.
Разговоры ночные прекрасные.
А чего (иль кого), друг мой, ждешь?

Мы с тобою уже не дети,
Дождик стал не таким веселым.
Ты не помнишь, наверно, и трети
Но я помню тебя.Влюбленным.

Мы с тобою не любим осень,
Она приносит лишь кашель и сопли.
Для меня правда цифра есть двадцать восемь,
Для тебя - холода только облик.

Мы с тобою бывали странными,
Как ни взглянешь - всегда вдвоем.
Но теперь мы с глубокими ранами,
И друг к другу дорог не найдем.

Мы с тобою уже не дети,
И пытались обратно вернуться напрасно.
Мы с тобою уже не дети,
Мы играем во взрослые игры, опасные.

Мы с тобою уже не дети,
Все стало так странно непросто.
Мы с тобою уже не дети,
Мы с тобою стали угрюмыми
Взрослыми.

by Lol
20\10\2012


Рецензии