Народные приметы. 30 октября. Я еще иду

Закрыла  дверь.Грохот.Дрожание балконов и визг кошки-
сирена    с  тонущего судна.

Все!Конец!

Потные  ладони, "сопли",даже  на  погонах, обещания-
пустопорожний  локомотив.Одноразовое  использование,
украшение  серости в его  семейной  жизни.

Все!Конец!

Екатерининская  моя  ...,...улица...

Иду!

Машина. ..затяжка на колготках... Юбку выше  колен-так
удобней.Красный,желтый,зеленый-еду,плевать,-я не
блондинка..,..заглядываются...,  заглядываются  ...еще..
...90х60х90..,..ну  плюс-минус 10,-ерунда-прикроем..

Иду!

Парикмахерская,салон,чашка  кофе- завтрак ..,..о  эти
проклятые  сантиметры...,...хочу  есть....
Работа-лекции,доклады ,беседы,семинары, встречи..,
перепрыгиваю из  одного  века в другой...,...усохший
обед в студенческой  столовке.

Дочка,-пусть хотя бы она  будет  мудрой,-после  школы-плавание,
я никакая и никаким  стилем.

Иду!

Супермаркет.Продукты  в красивых  обертках ,наверное с
просроченным сроком...
Мне  сорок....с ....
Сегодня день  св.Лазаря.Четыре дня был     мертв  и воскрес.
Сорок и четыре.......,возвращение его   к Земной  Жизни.
В Храме  ставлю  свечи к " Всем  Святым"- за  возвращение...
моего, моего  счастья.

В этот день  на Руси-тележное колесо с осью до весны  расстается!

Иду!

Лифт  не работает.

Иду!

Руки ,ноги-есть ли?Не  знаю!

Иду!

Села-упала на стул в прихожей.Телефонный звонок.Мужской голос:
-Алло!Кто  это?

Иду!



               
 


Рецензии
"В этот день на Руси-тележное колесо с осью до весны расстается!" !!!
Ну, все отдыхают, кроме нас!

По радио сегодня, правда, напланировали 3 выходных в неделю... Это сколько же бутылок придётся сдать и на вырученное опять купить... а пить когда?

Толя, эта моя шутка в стиле Георгия Буркова из ф-ма "Зигзаг удачи".
Поясняю так подробно, чтобы посторонние шутку тоже поняли. ))

Спасибо за динамичный сценарий!
Ольга.

Ольга Мязитова   31.10.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!..ощущаю себя гражданином не РФ,а другой совершенно страны..)))

Жарский Анатолий   31.10.2016 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.